Бра реальности

Лев Раскин
Любимый браслет
я ношу много лет –
Ничей не особый подарок,
Пришелся по сердцу...как свечки подсвет,
В нем вплавлено восемь огранок.
"Любимый браслет"
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2010/12/25/7996
--------------------------------------

Браслет, что понятно, - эстетам.
А нам-то - заведомо - брань.
С какого там вплавлена грань?
Похоже, что вновь - для привета.

Ну что же,
опять - сона нету,
Пока есть бессонная -
глянь!
и эта оглянь - для привета.

А смета
заведомо -
дрянь.

Со всеми стенаньями бледными.

Передан
полный
букварь.