Ты - такой же, как все

Светлена Борисова
Ты- такой же, как все, разве что, увлекаясь,

То несешься на крыльях, земли не касаясь,

А потом - вниз стрелой, то греша, а то каясь,

То отчаянно злясь, то светло улыбаясь

Ты такой же, как все...

 

Ты- такой же, как все, разве чуть поразвратней,

Четко знаешь, как сделать жизнь Дамы приятной,

И умеешь сказать, что ее нет занятней,

А потом вдруг бежишь от нее на попятный...

 Ты такой же, как все...

 

Ты такой же, как все, разве чуть покапризней,

И болтало тебя, как и всех нас, по жизни,

И не веришь уже ни в любовь, ни в сюрпризы

Почему ж по тебе плачу, словно на тризне...

Ты такой же как все?

 

Ты- такой же, как все, только в этом и дело-

Я так долго израненной птицей летела...

Ни царю, ни Герою я песен не пела,

А к тебе на ладонь за спасением села...

Ты - такой же как все??

 

Ты - такой же, как все, но согревши в ладонях,

Мне крыло залечив, отпускаешь со стоном...

Только мне без Тебя одиноко и больно...

Как в силки, в сладкий плен я прошусь добровольно

 Ты - такой же, как все???

 

Ты - такой же, как все, только ценишь свободу,

Головы не склонял сильным мира в угоду

И пускай между нами и годы, и вёрсты

Ты - такой же, как все, только так всё непросто...

 

Ты - совсем не как все...