Он... или она...

Юлия Тарусская
Никто не вылечит меня.
Я снова жду чудес! И верю...
Под ёлкою или за дверью
Он ждёт меня... Одну меня!

Мы будем вместе с ним гулять
И вечерами на диване
Мечты лелеять о нирване,
А поутру гулять опять.

Он будет всё делить со мной.
В Тарусе летом так чудесно!
Ему там будет интересно
Под солнышком и под луной...

Я покажу ему луга,
Где чудеса живут, не тая.
И он, Оки бальзам глотая,
Поверит вечным берегам...

Ушастый, рыжий, нос курнос -
Мой спаниель американский!
С добротной русскою закваской,
Четыре лапы, шустрый хвост!

Хочу собаку!!!