В магазине игрушек...

Любовь Сорокина 2
"Кто лучше: кролик или кот?"-
Спросила Света у подружки.
"Прикольный у кота живот,
У кролика смешные ушки.
Мне кролик нравится...и кот!"
"Бери обоих!"-
Заявила ей Танюшка.
"Тем более,что будет год
Котовокроличьей зверушки!"
..........................
И засмеялись весело подружки,
За ними улыбнулись и игрушки -
Чуть шевельнулись ушки у кота,
У кролика запрыгали веснушки.