Спецназ

Антон Глазунов
Сошлись восток и запад -
Сбылось предвестие рун.
Приходит с фронта рапорт,
Что вспыхнул вновь Аргун.

Гермес, Шали пылают.
Заходится заря.
Нас тут же направляют
Убрать банд-главаря.

Приветливо и тихо
Зафыркал наш уаз.
Подонки, ждите лихо.
Мы едем к Вам!
                Спецназ.