Карантинная милиция

Наркошпак
Наступай, иди
можешь
не вытирать ноги
Веди своих, там
впереди пути
вас всех, матерей и шлюх, больных и убогих
ждет
обрыв
моей души

Этот тёрпкий холод
заползает через ноздри в мозг
со снегом
он тает
и расплывается по векам
Веками калеки
у которых совсем нет проблем
скрывались масками карнавальными
каплями карвалольными
нагромождениями стен
и этим холодом
С потрэшенной кармой отстричься бы
с отошедшими водами
слиться бы
с лицами лисьими
чтобы никогда больше karma police
и карантинная милиция
не появлялись среди моих полок
и между
моими страницами

по столам
иди
не спотыкайся о рифмы
веди своих, туда
где впереди пути
вас всех, воров и нищих, чистых и убитых
ждет
обрыв
моей души