Взошла звезда над Вифлеемом!

Валерия Леденёва
Хорал, звучащий  в унисон – полёт души под небесами,
и   неземными голосами  подхвачен колокола  звон…
Внимаю ангельскую песнь  с высот раскрытого Астрала, 
где  жизнь берёт своё начало  и  нам несёт благую весть…

Грешим неверием порой, не видим свет  во тьме кромешной,
идём дорогой неизбежной,  стремясь  свернуть к тропе  иной…
Но предначертан свыше путь -  не стоит спорить с провиденьем,
нам  шанс даётся ко спасенью – дай Бог, понять  святую  суть…

И  эта истина проста - в  духовном  росте  нет  предела,
пока  в сердцах есть капля веры под сенью  вечного  креста…
Застыла скорбная земля -  взошла звезда над Вифлеемом!
И замер мир, Христа приемля – дитя, лежащего в яслях…

Искрится ночь, как светлый сон -  от тихой радости вселенской,
звездой сияя Вифлеемской,  с  хоралом   слившись в унисон… 
Мы ждём чудес и волшебства… всех  благ, любви  -  земной и грешной…   
И  в сердце теплится  надежда  - в ночь накануне Рождества…

Вдохновение живёт здесь - http://www.stihi.ru/2010/12/20/5206
Спасибо, Ностальжи!