27. 12. 2010

Джост
;Сладкая N мне уже не сладка,
Её жизнь давно летит под откос
Я безучастно смотрю на это
Как и её новый друг-объебос
Её мужчиной я не был давно 
И не на мне теперь лежит этот груз
;Хотя на первый взгляд и может показаться,
Что с ней веду себя я как трус.
Но к сожалению, земля эта бесплодна,
ее засеивал я много лет
И ни один росток так и не выбился,
Так и не встретил ни один рассвет.
Я с сожалением смотрю на то, что
Вокруг нее лишь одни слабаки
И они ничего не могут ей дать,
Кроме порции новой тоски
Но мы отпустили друг друга, это правда
Нас не связывает больше ничто
Мне просто нравится сидеть и вспоминать
Как с нею счастлив был когда-то давно