Новогоднее

Вероника Гуменная
Искрится белый снег, не тает.
И над землею облака
Повисли. Белый пух летает,
Он не Рождественский пока.

Весь мир сегодня в ожидании,
И Чуда, словно в детстве ждёт.
Такое с каждым, раз бывает,
Когда в преддверие  Новый год!

Горят огни на нашей Ёлке,
И всем желаем мы добра.
Пусть не осыпятся иголки,
Вплоть до Христова Рождества!