Опухоль мозга с именем ТЫ

Геннадий Савицкий
Это голос не твой. Это просто самообман.
Это ветер поет печальную песню замерзшим домам.
Это образ не твой. Это просто самообман.
Это свет одинокой луны растворяет вечерний туман.
Не тепло твоих губ. Это тоже самообман.
Это вспенили кровь подвернувшиеся сто грамм.
......
Когнитивные функции тихо стремились к нулю.
Тени лезли на свет из создавшейся темноты.
А больному казалось: "Боже, как я люблю
Свою странную опухоль мозга с именем ТЫ..."