Гранатовый браслет

Марина Марка
На белой строчке клетчатой бумаги
Пишу я все переживания,
О том, что стало всё обычно,
О том, как мысленно страдаю.

"Вот чувствую твои слёзы.
Успокойся. Мне спать сладко, сладко, сладко"
Ещё всё раз перечитая,
Я начинаю тихо плакать.

"В душе я призываю смерть,
И, думаю, что трудно ей расстаться с телом..."
Ужасны выводы, и смерть хотеть.
И это всё так надоело...


После произведения Куприна "Гранатовый браслет" я заливалась слезами... Горячими... Настоящими, от всего сердца. И вот,что незамедлило появиться )

16 лет 10-11 класс.