возможность

Аполлинария Акимова
за стеклом
невидимый ветер

иглы идут
на нерест
внутри

зубы
хрустнули
гневом -
хрясь
по нервам
холод
спеленал
внезапно
меру
мысли
непришедшей
на свиданье
к себе

доношенная
возможность
скептика