Свободою крещённый

Красный Рассвет
Что рассказать вам о себе?
Не много в жизни сей свершений...
Бродячий странник в вечной мгле-
Раб тысяч перевоплощений...

Как Алый девственный закат,
на чёрном мрачном Небосводе...
Пытаюсь осветить сей "Ад"...
что "миром" зваться не достоин!

Сегодня - тихий стон в ночи,
а завтра - крик в толпе сметённой...
Пусть точат когти палачи!
Но не умрёт Свободою Крещённый!!!