Тяжело оставаться человеком

Геннадий Ерошин 3
Как капитал на нас напал
Как на колени я упал
Как начал Бога вопрошать
Услышал – надобно страдать

Но носорог не тянет плуг
И не берут его пахать
Остерегайся его, друг
Не знал он слова – погибать.

Из рода в род , он носорог
И не стараются запречь
И знает норов его бог
Не ищет с носорогом встреч.

Отправил Сына Бог в пустыню
И испытал там Сатаной
Но  не сломил его гордыню
И я останусь сам собой!