Новогодние частушки от Натушки

Тали Христина
Призрак бродит
по Стихире,
но не коммунизма.
Трипер-вирус
не возьмёт
клоноо.....ма.



Ах, ты! Ух, ты!
Сгинут Ё-напасти,
да сгинут клоно-хунты!
С Новым годом! Здрасьти!


Лысина мелькнула
горе-плагиата.
Ободрал до нитки-Ё-
он стихи собрата.
Плагиатку мазо-дуру
жаба
задавила
Новогодний снится сон: "Парнасская Кобыла"...


Ух, ты! Ах, ты!
С бухты-барахты
собралась компания...
С Новым Годом, Клания!


Обороты набирает
конкурс
графоманов.
Ё-движухой зарядил
не больных, а странных.
Да, такие Ё-дела!
Графо-мано-васия...
Вы тусуйтеся, ребята!
Флаг вам, Катавасия!


Вроде - при делах ты,
но на деле -
пресс
тяжёл
блин-образной стадности.
Ух, ты! Ах, ты!
Новогодней Радости!



                Всё...



Вдохновение от истинных Мастеров:


http://www.youtube.com/watch?v=blyaO9fMMD4&feature=related