Не судьба

Ника Миронова
Не судьба... – сквозь слёзы повторяю,
Не дано быть вместе нам с тобой...
В омут глаз твоих ещё ныряю,
Но уже проигран этот бой.

Не судьба... невзятая вершина...
Думала, на этот раз дойду...
Но в кювет летит моя машина,
И опять не я её веду.

Не судьба... как будто сбой в программе...
Отчего же всё пошло не так?..
И в очередной любовной драме
Я снялась без пробы, за пятак.

Не судьба... я лишь марионетка...
Жизнь моя – печальное кино.
Клянчу счастье, как дитя – конфетку,
Только роль прописана давно.