Человек и душа

Светлана Иванова 13
Что тока человек не выдумал для счастья.
Компьютар,деньги,домино...
Он создал все для похотливости натуры...
Он сделал все чтоб сам себя загнать в красивый угол...
И смирно ждет чево то от других
Его уже не беспокоит совесть
Он все за деньги здесь купил.
Ему здесь продаются люди
Его же люди обожают.
Как буд то сдесь он царь и бог.
И с каждым днем желанья пропадают к миру.
Увидить это в нас с тобой!
И каждый думает о чуде
Спасенья мир возлогают на других
И каждый создает элюзию здесь мира.
Пытаясь скрыть грехи свои за чей то спиной.
И каждый раз обманывать себя, что здесе мило.
И богом мнить себя за спинами не виных.
Бояся выйти в свет из-за тех ково обидил ты.