Поэту

Афтер Дарк
Мой друг сквозь время – чужестранец
Мне больше не с кем говорить
Когда стихает мир, лишь ты из подсознанья
Со мною можешь вечер пережить.

Когда б ты жив был, я не искал бы встреч
Боюсь, мы стали бы врагами
А так, мне кажется иным не спеть
Столь же родными голосами.

Быть может мы крупицы
Одной души и пониманья.
А может просто птицы
Из одного сарая.

Мне не известно высоко то или низко
И даже, правда, то иль бред.
Но оба мы сквозь тьму и свисты
Увидели в том черном - свет.