Вечереет...

Хуан Вородис
*   *   *

Вечереет.
Ночные сумерки
Скоро землю окутают.
Тихо веет
Ветер задумчивый,
В голове мысли путая.

Солнце красно
Садится за лесом,
Розовя неба краешек.
Как прекрасно!
Такого, кажется,
Не видал никогда ещё.