Бег по кругу

Павел Вегман
Ходим-бродим мы по кругу,
Только годы всё летят,
Мы встречаемся, уходим,
Реже пьём на брудершафт.

Мимолётные заботы,
Пролетают, как в бреду.
Философию обиды,
Проповедуем в раю.

Иногда, сорвавшись с круга,
Суету остановив,
Мы увидим, наконец-то,
Как прекрасен этот мир!