не забыть...

Волков Вячеслав
Ушло плохое настроенье
И скрылось в глубине ночи,
И проскользнуло в ней виденье
Твоей несметной красоты.

Но думы все тобой полны –
В них погружаюсь словно в сны,
И вижу пред собою свет
Твоей любви, огня комет.

И я не верю, что разлука
Способна нас так отдалить
Через препятствия и муки –
Я не смогу тебя забыть...

13. 09. 2010