Белым жемчугом луна

Татьяна Рудюк
Белым жемчугом луна.
Бросала свет на лес и горы.
И снег что только что упал.
Искрится в дымке не весомой.

Всё сразу стало не обычным.
Казалось, слышу голоса.
Где разговор не объяснимый.
Слагает девушка, зима.

Поскрипывает под ногами.
Блестит при свете белый лист.
Заигрывает тень с ветвями.
Ложась рисунком как эскиз.

Всё словно в сказке, заколдован.
Мир света, темноты, теней.
Луна лишь сдвинется не много.
И вновь изменит всё, поверь.

28.12.2010.г.