Как среди лжи нам жить в сим мире

Моргун-Джеджалий Виталий
Как среди лжи нам жить в сим мире.
Реторику услужливости изливать не сметь.
Тональность не менять коль оппонент твой ,,в силе"
Летучею мечту не лишь лелеять-а воплощать суметь.

Традиция толпы-,,лишь принимать то,что на что то схоже.
Желаниям моды не поддайся и не останься блажи эпизод.
Даруй новь свету- будь к себе же строже.
Жертвой не стать чтоб тленной выгоды- то зри вперёд.
                Моргун.В.Е.