влечение...

Волков Вячеслав
Не понимаю я порой:
За что закованный стою,
Но мне не быть самим собой,
Как не найти и цель свою.

Ведь слишком много согрешил –
Пощады неоткуда ждать;
Меня твой взгляд заворожил –
Как я посмел тебя желать.

Ты словно ангел лишь мгновеньем
Пронеслась передо мной
И это будет утешеньем,
Как знак, ниспосланный тобой.

13. 09. 2010.