Про Любовь

Людмила Потапова
Как узнать,что
Любовь настоящая7
Настоящая все
Простит.
А зависимость
Только требует,
Только просит
И зло таит.
Настоящая, значит-
- Жертва. Отдает,
Не прося взамен.
А привязанность
Болью ноет, не
Выносит потерь
И измен.
Не зависит Любовь
От чего-нибудь.
Она вечное чувство
Твое.
Не зависит Любовь
От чего-нибудь.
Она есть или
Нет ее.