Как тебя я люблю

Геннадий Смирнов 2
Как тебя я люблю, так и знай,
Знай, что я не могу насладиться,
Как с живого ручья у реки,
Не могу надышаться, напиться.

Как тебя я хочу, хоть кричи,
Как рассвета, на утренней зорьке,
Землянику в зелёном лугу,
Лишь бы не была ягода горькой.

Я смотрел на тебя, каждый день,
Наслаждаясь божественным видом
И боялся, что сумрачным днём,
Кто нибудь бы, тебя не обидел.

Я мечтал о тебе, так и знай,
Знай, что я не могу насладиться,
Ручейком из хрустальной воды,
Где никак не могу я напиться.