При любви в пути твоей!

Евгений Заикин
Ночь от ночи всё сильней,
Друг до друга льнём лаская.
И те ласки всё нежней,
Сказку в яви обретают,
И смысл жизни дополняют,
Жизнь моя всё красивей,
При любви в пути твоей!

Эх, какие это ночи…
Можно ль страсти описать?
Лишь скажу – прекрасны очи,
Что дано мне целовать,
И ответно страсти ждать,
Не беда, что миг порочен,
Даже путь, коль укорочен!