Я чувство данное мне берегу!

Евгений Заикин
Приди ко мне, тебя зову,
Не уходи в рассвет холодный.
Во сне ласкаю, наяву,
Жить без тебя я не могу,
Мечусь, как волк прижизненно голодный,
И чувство данное мне берегу!

Приди ко мне, я в сказку уведу,
Туда, где рай земной блистает.
На радость то, иль на беду,
Но без тебя жить не могу,
Душа моя при одиночестве страдает,
Я чувство данное мне берегу!











Фото размещено из Интернета...