Без тебя, без тебя, без тебя!

Евгений Заикин
Ты судьбою самой мне дана,
И очень нужна.
Остался миг до утра,
Где будет лишь серая мгла,
Без тебя, без тебя, без тебя…
Миг разлуки предельно продля!

Разлука расстояньем дана,
Боль среди дней, как жизнь без дна.
Поцелуев много до утра,
А потом лишь серая мгла,
Без тебя, без тебя, без тебя…
День пространством лежит не любя!

Любви целостность нам не дана,
Я один – ты одна.
Чувства наши остались средь сна,
Но я знаю, что ты мне нужна,
Без тебя, без тебя, без тебя…
Как мне жить при разлуке идя?













Фото размещено из открытых источников Интернета...