MX

Вик
все та же тьма без лиц без окон зал
душа моя чего ты ожидал
какому серафиму или ляду
ты сыпал бисер из последних слов
здесь каждый пионер всегда готов
стать пионеркой если скажут надо
и жизнь твоя пройдёт и этих гнид
она в себе как в камере сгноит
твоя звезда ещё им выжжет раны
но как темно и карлики кругом
свалялись как всегда в огромный ком
чтоб было легче мучать великана
я слышу как скрипят их сапоги
пока на небе не видать ни зги
и сразу от судебного порога
вокруг куда ни кинь одна зима
над азией египетская тьма
и ни живой души кругом ни бога.