Ты меня с годами не разлюбишь!

Евгений Заикин
Ты меня дорогой не забудешь,
Нам с тобой не грешность воздаёт.
На заре восторженно разбудит,
Ангел, что любви гимн пропоёт,
Ты меня с годами не забудешь,
Впереди любви восторг нас ждёт!

Ангел пропоёт для пробужденье,
Среди грешных жизненных сует.
Это ли не жизни наслажденье,
Когда есть ещё душевный свет,
И любви восторг при вдохновеньи,
Очарован чувством в днях поэт!

Ты меня дорогой не разлюбишь,
Хоть и много лет в пути пройдёт.
На рассвете так же нас разбудит,
Ангел, что любви гимн пропоёт,
Ты меня с годами не разлюбишь,
Впереди любовь при страсти ждёт!












Фото размещено из Интернета...