Мне искра при любви в пути дана!

Евгений Заикин
Моя душа восторгами полна,
Моя душа любить опять готова.
И страсть порывами влечения вольна,
То, как морская в берег бьёт волна,
От сладостного милой в любви слова,
А дни бегут, бегут и то не ново,
Мне искра при любви в пути дана!

Моя душа греха и страсти рана,
Моя душа любви былой страница.
Как в жизни грешной жить нам без обмана,
В дороге, что судьбой с рожденья данной,
Для каждого любовною зарницей,
А дни бегут, бегут вдаль вереницей,
При страсти и греховности желанной!












Фото размещено из Интернета...