Лыжий Ушастик - Хранителю Подземелья и Чебурешке

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      Пливет, Хланитель Подземелья! ;-)
      Пливет, Чебулешка!            ;-)


ХП>   Обещанье Хpанителя твёpже алмаза!
ХП>   Вот конфеты, Ушастик, всё как обещал!!!
ХП>   Этот Розовый Ящеp, здоpовый, заpаза
ХП>   Слишком любит конфеты, я еле удpал...


 Ишь ты, сколько плыти,
 Да ещё со свёлтками! ;)
 Молодец, Хланитель!
 Отдышись под ёлкою. ;))

 Чебулешка, где ты?
 Плаздник плодолжается!
 Тут ещё конфеты:
 Одному не сплавиться!!! 8-)))

 Пли такой халяве
 Жадничать не гоже нам.
 Пусть и Динозавлик
 Подклепится Лозовый! ;)

       /Лыжий Ушастик/
            28.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).

Первоначальная публикация на Парнасе: