Это душу всем тревожит!

Евгений Заикин
При объятьях в сладострастьи,
Каждый, в общем, обречён.
Ну, а коль был вовлечён,
В грех и блуд, то миг несчастья,
Не даёт шанс в жизни счастью,
Будет, нет, тогда прощён,
Тот, кто страстью совращён?
Ну, а коль не верит в Бога,
Или в символ Веры тоже,
То и кары тогда много…
Хотя Суд всё перемножит,
Оттого в душе тревога,
Нет спасения, коль может,
Это душу всем тревожит!