На полпути к неведомому счастью!

Евгений Заикин
Твои объятья снова воскресили,
Во мне те чувства, что утеряны в пути.
О, как с тобой мы пламенно любили,
И страсть безумную порой ночной дарили,
Какое счастье вновь всё обрести,
И чувство в поднебесье вознести!

К друг другу были мы обращены,
В любви и так сжигающей нас страсти.
Судьбой за грех порочный прощены,
Среди чарующей восторгом красоты,
На полпути к неведомому счастью,
И к твоему в ночи любви всевластью!