Страсть твою не понимаю!

Евгений Заикин
Без тебя любовь – страдаю,
А с тобой средь дней грешу.
Встреч повторных избегаю,
И предлог вранья ищу…
Приходи – я всё прощу,
А за что – того не знаю?

Нет, не так – я вспоминаю,
Лишь прекрасное, поверь.
Но в любви с тобой страдаю,
Хоть люби, а хоть убей,
В красоте любви своей,
Страсть твою не понимаю!








Фото размещено из открытых источников Интернета...