С этим я встаю и засыпаю!

Евгений Заикин
Да, сегодня вновь час ожидаю, 
Чтоб услышать голос твой как трель.
Соловья, но подлинно не знаю,
Среди дня, иль в ночь я повстречаю,
Вновь тебя, любовь дарует хмель,
И ту страсть в любви… и пусть постель…
Но лишь о тебе средь дней мечтаю,
В песнях о любви как менестрель,
С этим я встаю и засыпаю,
Потеряв суетно жизни цель!