И овладеть мигом страсти безумным!

Евгений Заикин
Предаться желаниям снова бы юным,
Эротом, прельщающим стать.
И овладеть мигом страсти безумным,
При Музе, при лире! Волшебные струны,
Ударят, чтоб музыки волны принять,
Лучами зари предрассветной блистать,
И отдаваться любви безрассудной,
Но это мечты – лучше более зрелым,
Приятнее быть и любить,
Не поздно и ныне быть радостно первым…
И свет поднебесья дарить,
И с этим восторгом ликуя, в днях жить!