Лыжий Ушастик Заморск Гостю. Лазмышления пло хвост

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      Пливет, Замолский!


ЗГ> В подвижных играх, знает каждый,
ЗГ> Все важно. Только, может быть,
ЗГ> Как говорил Удав однажды,
ЗГ> Важней все ж ХВОСТ... не прищемить!


 Твой многоопытный Удав,
 Возможно, был отчасти плав,
 Hо мне понять его неплосто:
 Ведь я ушастый, но бесхвостый!

       /Лыжий Ушастик/
                17.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).

Первоначальная публикация на Парнасе: