Привет

Юлия Громыко
Привет подруга
Что заскучала
Приснилось недавно твое мне лицо
Я предлагаю начать все сначала


Не забывая о том, кто подвел......себя
Себя в виду своего сумасшествия
Но наречем  его мы временным
По той же причине
Впадая в детство
Становимся мы иногда другими....

Сейчас уж снег на дворе
Сама знаешь...
И холод немного обостряет чувства
Но с этим же он охлаждает боль
Смотрю как качается белая люстра
И как рассыпается белая соль

На ткани с твоих мастерских одиноких
Где ножницы спицы булавки игла
Вонзаются в сердце твое
А эти строки..рождают абсурдность всего стиха...