Время действовать без промедления

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Скрупулёзность в каждом моменте,
Отречённость от суетных мыслей,
СверхОсознанность в жизни фрагменте,
Где не может быть несколько смыслов.

Он один – Совершенствованье Духа,
Состояние СверхЧеловека,
Достижение БогоПодобия,
Ни когда-то, а в этом веке.

Уяснив, приступай незамедля,
Стрелки ритм отбивают, что мочи,
Всё в тебе, время – Быть Пробужденью,
Выходи же из тёмной ночи.

Отыщи и взрасти Семя Веры,
СверхСкачок совершая сознанием,
Вызов кинь всем догматам-химерам,
Не боясь сонных масс непризнания.

Важно только Дыхание Жизни,
Свежий Воздух Свободного Слова,
Послужи Верой-Правдой Отчизне,
Возродись к Жизни Колосом новым.

Каждый важен и каждый способен,
СверхРешительность в Жизни являя,
Станешь истинно БогоПодобен,
Образ даденный в мир проявляя.

Встань! Всевышнего Праведный Чело!
Время действовать без промедления,
Приведи в исполнение Дело,
Час назначен сердец пробуждения.

Ждать ни дня, ни минуты, ни мига,
Промедление – смерти подобно,
– Слышу звуки Орлиного Крика,
Я Готов к Действу Сфер ПлодоТворному! 27.12.10.