Лыжий Ушастик Церемониймейстеру Карнавала. Плятки?

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      Пливет, Целемониймейстел! ;-)


ЦК>>> Спрыгивай с тетрадки,
ЦК>>> Поиграем в прятки!

ЛУ>> Я с тетладки сплыгнул слазу,
ЛУ>> Чтоб иглать начать сколей.
ЛУ>> Hо вот в ПЛЯТКИ?!  -  Ты уж скажешь!
ЛУ>> Hе могу: из-за УШЕЙ... :-/

ЦК> Ладно! Ты был самым первым -
ЦК> Предлагай свою игру!
ЦК> Hу так, что же мы затеем
ЦК> В karnaval.parnas'е.ru?.. ;)


 Как же так? А лазве мало
 Самого нам калнавала?!
 Я уж бегал тут и там,
 Деньги лисовал ГОСТЯМЪ,
 Подлужился с ЧЕБУЛЕШКОЙ,
 Получил с него олешки,
 И ХЛАHИТЕЛЬ обещал
 Дать конфет... (Hо заплопал... %-О
 Hеужели обманул?!)
 Ладно, ведь втолой уж тул,
 Сколо все плишлют *догадки*...
 Кто ж тепель иглает в плятки?! :-)

       /Лыжий Ушастик/
                14.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).

Первоначальная публикация на Парнасе: