Углерод стихия земли

Евгений Духовный
Углерод — знак земли. Фундамент.
Это Мир, где есть тлен и прах
Может жив ещё тот пергамент
Где раскрыто, что смертен страх?

В основании — крест поставлен
Четырёх ветров и стихий
Хоть стопами наш путь прославлен,
От земного нам верх идти

Углерод — это знак Адама
Символически — глина, прах
Но в душе нет земли ни грамма
И душа побеждает страх