Азот воздушная стихия

Евгений Духовный
Несут ветрА воздушные потоки
Незримый воздух вовсе невесом
Ждут Небеса, когда уйдут пороки
В нём сила Неба и от молний гром

И рушит горы воздух невесомый
И гонит волны к мрачным берегам
Даёт огню он - пищу. С виду скромный,
Но скрыт в нём мощной силы ураган

Азот – значенье воздуха стихии
И путь Небес указывает он
В нём тайны грёз и помыслы лихие
Он силой и стремленьем наделён