Я для тебя последняя трава

Евгений Смирнов 64
Я так хочу открыв глаза,
Увидеть неба купол синий.
Шаги твои омывшая роса,
С лучами первыми меня покинет.

Ручьи весны, и запах акварели,
Меня укроет жухлая листва,
Ты сядешь, как на край постели,
Я для тебя последняя трава.