Сон...

Волков Вячеслав
Любовь моя, не спи, я вижу –
Как приближаешься ко мне,
Твоих шагов дыханья слышу, –
Чувствую любовь к тебе…
Меня влечет порыв объятий, –
Как не могу тебя любить,
И в радостном ключе понятий
Ищу иглы начало нить…
Зачем мне сердце теребить,
Просить уйти и, сделав шаг, –
Навстречу бездне может быть,
Я потерял тебя, но как?
И не доволен я собой, –
Что не успел все разузнать,
Вслед за несбывшейся мечтой,
Лечу по небу  - страсть познать…

28. 12. 2010