Храм

Ефросиния Радость
Мой храм родной как дорог твой покой...
В любом краю тебе я вспоминаю.
Здесь храм святой и величавый и большой..
Я ж о тебе, о маленьком, скучаю.

 Случится грусть или беда придёт -
Всё приношу тебе не разбирая,
ведь здесь Господь услышит и поймёт,
Всё раны исцелит, грехи прощая.

 И выйду окрылённая! Домой
пойду, не чуя землю под ногами..
Как радостно, что есть ты -храм святой,
И велий Бог наш непрестанно с нами!