спокойствие..

Журавская Юлия Владимировна
Ночь. Тихо радио играет,
Души забытые мотивы
Вновь разгоняют тишину.
Прохладно, чтож
Теперь зима...
И одеяло согревает
Меня, забытую, одну.
Со мною рядом дремлет кошка,
В ногах играет чем то кот.
А дочка спит,
Ей верно снится, что дарят ей на новый год. 
Покой в душе,
На сердце легкость... 
И почему такое вдруг,
Я вспоминаю не скучая
Заботу твоих сильных рук.
 Расстались. Просто, без скандалов,
Без ведер слез и без соплей.
Ты вновь к своим делам вернулся,
А я осталась, вновь, ничьей.
 
Нет, не тоскую и не плачу,
И улыбается луна,
Я как то всё тебе прощаю,
И даже то, что я одна.
Ты ж не простишь... 
Да впрочем ладно,
Не стоит снова начинать.
Ночь. Тихо радио играет,
Мурлычит кошка. Время - спать.