Ангел с тобой

Журавская Юлия Владимировна
Не грусти. С тобою рядом Ангел,
Пусть не в жизни, только в мыслях,
Пусть.
Только чтобы ты не начинала,
Ангел освещает тебе путь.
Не грусти. Забудутся печали,
Радостью наполнятся сердца,
И куда б пути нас не загнали,
Ангел с тобой будет до конца!