***

Юлия Громыко
Легкая такая нежная
Ни конца ни края
Слегка рассерженная
Но с утра такая нежная!!!

Такая светлая такая тонкая!!!
Прозрачная худая звонкая!!!
Слега синяки под глазами светятся
А другие завидуют и бесятся!!!!
Как только Земля еще вертится???

Легкая..легкая...беззаботная
Рассеяная, принимаешь решения бесповоротные
Но такая добрая
Такая кроткая....

Легко летишь...ложишься спишь
Загадочно смотришь и красиво молчишь....

Малышка....

Малышь....

Мальчишку простишь?

Милая...ты напрасно грустишь...
Красиво молчишь...
Из головы моей кшшшш...
Место встречи - Дом поехавших крыш